I visitatori di Genova Beer Festival

 

Le premesse per una rassegna di birre artigianali non lasciavano presagire un successo così netto. I partecipanti  degustatori sono stati più di 3.500. Venerdì sera 1.041, Sabato 1.640 e Domenica circa 900. Le spillatrici di birra hanno erogato ben 22.971 porzioni di birra, quasi 7 assaggi per ospite facendo un rapido calcolo. Per ciò che riguarda food, sono state servite 6.000 porzioni. In questo conto non sono stati calcolate le buonissime fette di pane con pesto alla genovese.

Io personalmente ho assaggiato le birre che più mi ispiravano, e devo dire che tutte sono state all’altezza delle birre più blasonate prodotte in Europa. L’Italia dimostra anche questa volta come la sua competitività sia forte, anche nel settore birra.

Complimenti agli organizzatori da parte di tutti noi, con la speranza di fare il bis l’anno prossimo.

Prosit!

22971 birre assaggiate, 5500-6000 porzioni di cibo vendute.